Yuk Tertib Adminstrasi PKK !

• Feb 27, 2023

Tertib administrasi menjadi salah satu kunci dalam mendukung keberhasilan 10 Program Pokok PKK. Dengan administrasi yang tertib, teratur dan sesuai dengan ketentuan dapat berfungsi sebagai bahan evaluasi dan laporan bagi TP PKK di berbagai tingkatan.

Administrasi ini akan mudah jika dikerjakan secara tepat waktu atau setiap selesai melakukan kegiatan PKK, menjadi rumit jika sering tertunda yang pada akhirnya menumpuk di akhir bulan.

Kamis, 16 Februari 2023 Tim Penggerak PKK Desa Glesungrejo mendapatkan pembinaan adminisrasi dari TP PKK Kecamatan Baturetno. Pembinaan ini akan berlangsung secara kontinyu di tahun ini.

Kegiatan yang berlangsung di Ruang PKK ini diikuti oleh semua pengurus, baik pengurus harian maupun pokja-pokja.