TNI-POLRI Berbagi Dimasa Pandemi

• Aug 04, 2021

WONOGIRI, glesungrejo.desa.id _ TNI-Polri menyalurkan bantuan sosial kepada masyarakat terdampak masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM). Bantuan sosial ini berupa beras. Ada 35 paket beras yang disalurkan kepada masyarakat Glesungrejo pada Jumat (30/7) [caption id="attachment_2925" align="alignnone" width="300"] Camat Baturetno; Drs. Eko Nur Haryono, MM menyerahkan bantuan secara simbolis[/caption] [caption id="attachment_2930" align="alignnone" width="300"] Sekretaris Desa Glesungrejo; Sri Hartono didampingi Babinsa Arif Hariyatmoko saat menyerahkan bantuan beras kepada warga[/caption] Pemerintah berharap bantuan ini dapat bermanfaat untuk masyarakat selama PPKM berlangsung.