Tingkatkan Kapabilitas Operator Sistem Informasi Desa dengan Bimbingan Teknis

• Nov 26, 2019

Wonogiri, glesungrejo.desa.id _ Selasa, 26 November 2019 telah diselenggarakan Bimbingan Teknis bagi para Operator Sistem Informasi Desa (SID). Kegiatan ini berlangsung di Gedung Pertemuan TK AL FALAH Baturetno dan diikuti oleh Operator SID 13 Desa di Kecamatan Baturetno. [caption id="attachment_1666" align="alignnone" width="300"] Peserta Bimbingan Teknis Operator SID Kec. Baturetno[/caption] [caption id="attachment_1667" align="alignnone" width="300"] Peserta Mendengarkan Sambutan dari Kasi Tapem Kec. Baturetno; Lilik Hendratno, SE[/caption] [caption id="attachment_1668" align="alignnone" width="300"] Sambutan Pendamping Desa Kec. Baturetno; Dhini Ikawati, SE[/caption] Dalam Sambutan nya,beliau menyampaikan dasar kegiatan ini adalah UU No 6/2014 tentang Desa. [caption id="attachment_1669" align="alignnone" width="300"] Dasar Diselenggarakan nya Kegiatan ini[/caption] Hadir sebagai narasumber pada kegiatan ini 1. Agung Susanto (Sekretaris Desa Sendang Wonogiri) 2. Arief Gunawan (Kasi Desa Tremes) [caption id="attachment_1670" align="alignnone" width="300"] Narasumber Bintek Operator SID[/caption] Semoga kegiatan ini bermanfaat sesuai dengan tujuan yang ditargetkan. admin (nfh)