Tim Tarawih Keliling (Tarling) Kecamatan Baturetno 1439 H Hadir di Desa Glesungrejo

• May 22, 2018

Senin, 21 Mei 2018 Tim Tarling Kecamatan Baturetno 1439 H hadir memenuhi jadwal yang telah ditetapkan. Pada Tahun ini lokasi tarling Desa Glesungrejo bertempat di Masjid Al Muttaqin Dusun Sukorejo RT 02/ Rw 08. Tim yang hadir adalah Tim VI, terdiri dari Drs. Nur Hadi, M. Pd (Pengawas), Drs. Irwan Trinugroho (Pendidikan), Suhardin (Babinsa, Koramil Baturetno), Drs. Sudarno (Pendidikan), Eko Hargito, M. Pd (Pendidikan), Drs, Sudarno (Pendidikan), H. Suwaji, S. Pd (Pendidikan), Drs. Sundari, M. Pd (Pendidikan), Lilik Hendratno, SE (Kecamatan Baturetno), Muhammad Azis, S.Pd. I (Penyuluh Agama), dan Bapk Ibu Kepala Sekolah Dasar Se Kecamatan Baturetno Pada Kesempatan ini Shalat Tarawih dipimpin oleh Bp. Suharman selaku Takmir Masjid Al muttaqin. Acara diawali sambutan dari Kepala Desa Glesungrejo, Bp. Andi Wirawan [caption id="attachment_449" align="alignnone" width="300"] Bp. Drs. Nur Hadi, M. Pd selaku ketua TIM IV TARLING KECAMATAN BATURETNO 1439 H memberikan sambutan[/caption] [caption id="attachment_467" align="alignnone" width="300"] Bp. Drs. Irwan Trinugroho memberikan Tausiyah tentang "Amal yang akan dibawa mati " (Sangune Mati)[/caption] [caption id="attachment_453" align="alignnone" width="300"] Penyerahan Bingkisan dari BAZ Kecamatan Baturetno Kepada Masjid Muttaqin diterima oleh Takmir Masjid[/caption] [caption id="attachment_450" align="alignnone" width="300"] Penyerahan Bantuan dari dana BAZ Kecamatan Baturetno kepada anak yatim/piatu/keluarga tidak mampu[/caption] [caption id="attachment_455" align="alignnone" width="300"] Penyerahan Bantuan berupa uang dari KORWIL Dinas Pendidikan Kecamatan Baturetno kepada Takmir Masjid (Bp. Suharman)[/caption] [caption id="attachment_464" align="alignnone" width="300"] Bp. Suhardin (Babinsa) dan Bp. Sri Hartono (Sekdes Glesungrejo) hadir membersamai jalan nya acara[/caption] Segenap jajaran Pemerintah Desa Glesungrejo, Takmir Masjid Al muttaqin dan masyarakat Dusun Sukorejo mengucapkan terima kasih atas segala kebaikan, bantuan dan kehadiran Tim. Semoga menjadi amal jariyah diakhirat nanti. (admin)