SOSIALISASI APBDES DESA GLESUNGREJO TAHUN 2018

• Mar 17, 2018

Transparansi dan akuntabilitas anggaran desa merupakan syarat mutlak untuk mewujudkan tata kelola Pemerintahan Desa Glesungrejo yang lebih baik. Kamis, 15 Maret 2018 pukul 13.30 WIB Pemerintah Desa Glesungrejo mesnsosialisasikan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Glesungrejo Tahun 2018 di Balai Desa. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh jajaran Pemerintahan Desa, BPD dan LPM serta Tokoh Masyarakat. Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Glesungrejo rencana juga akan disosialisasikan melalui media website desa dan baliho. Sosialisasi APBDes bertujuan untuk mendorong partisipasi masyarakat Desa Glesungrejo khususnya untuk turut serta dalam pengawasan pelaksanaan program pembagunan Desa Glesungrejo. Sehingga apa yang menjadi program pembagunan yang menggunakan anggaran desa bisa mencapai hasil yang optimal untuk kemajuan dan kesejahteraan Desa Glesungrejo. (admin)