Rapat Koordinasi Tim Penggerak PKK Desa Glesungrejo Tahun 2018

• Mar 17, 2018

Untuk menjaga eksistenti Tim Penggerak PKK Desa Glesungrejo,maka pada hari Jumat,16 Maret pukul 14.00 WIB bertempat di Ruang Pertemuan TP PKK Desa Glesungrejo telah diselenggarakan Rapat Koordinasi TP PKK Desa Glesungrejo. Kegiatan ini dihadiri seluruh jajaran Pengurus TP PPK Desa Glesungrejo dan didampingi Tim TP PKK Kecamatan Baturetno. Acara diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Mars PKK. Dalam kesempatan ini, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Baturetno; Ny. Sari Teguh Setyono memberikan sambutan dan memberikan semangat kepada segenap Pengurus.Beliau hadir bersama Tim untuk memberikan pendampingan sebagaimana komitmen yang telah disampaikan pada saat Rapat Konsultasi TP PKK Kecamatan pada Kamis,8 Maret 2018 untuk memberikan pendampingan kepada seluruh TP PKK se Kecamatan Baturetno. Dalam kesempatan ini pula, Ketua TP PKK Desa Glesungrejo; Ny.Farina Andi Wirawan memberikan support kepada segenap Pengurus TP PKK Desa Glesungrejo dengan memberikan materi "Membangun Team Work". Materi ini benar-benar memberikan energi yang luar biasa, mengingatkan untuk selalu bekerja bersama-sama tanpa meremehkan kemampuan masing-masing. Semoga Tim Penggerak PKK Desa Glesungrejo semakin solid sehingga sukses dalam menjalankan semua program kerja dan selalu menebar manfaat bagi sesama. Hidup jaya PKK... (admin)