Rapat Konsultasi Tim Penggerak PKK Desa Glesungrejo Tahun 2019

• Apr 07, 2019

glesungrejo.desa.id _ Sabtu, 6 April 2019 Tim Penggerak PKK Desa Glesungrejo menggelar Rapat Konsultasi (Rakon). Kegiatan ini berlangsung di RM. Raos Eco Baturetno dan dihadiri pengurus TP PKK Desa Glesungrejo. Rapat konsultasi bertujuan untuk merumuskan program kerja tahun 2019 sehingga manfaatnya lebih bisa dirasakan oleh keluarga dan masyarakat luas. Kegiatan diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Mars PKK. [caption id="attachment_1229" align="alignnone" width="300"] Ketua TP PKK desa Glesungrejo, Ny. Farina Andi wirawan memberikan sambutan[/caption] Dalam sambutan nya, Ny. Farina mengucapakan terima kasih kepada segenap pengurus yang telah hadir ditengah-tengah kesibukan masing-masing. Beliau berharap semoga program kerja TP PKK Desa Glesungrejo semakin dirasakan kemanfaatannya bagi masyarakat, karena tahun ini ada penambahan alokasi anggaran. Kegiatan dilanjutkan dengan Pemaparan-pemaparan usulan program kerja dari Bendahara, sekretaris, Pokja I-IV [caption id="attachment_1230" align="alignnone" width="225"] Pemaparan Program kerja bendahara, disampaikan oleh ibu Kurnia Lutfi Astuti[/caption] [caption id="attachment_1232" align="alignnone" width="300"] Pemaparan Program kerja sekretaris, disampaikan oleh ibu Nunik Fauziah[/caption] [caption id="attachment_1233" align="alignnone" width="300"] Pemaparan Program kerja Pokja I, disampaikan oleh ibu Yuli hartini[/caption] [caption id="attachment_1234" align="alignnone" width="300"] Pemaparan Program kerja Pokja II, disampaikan oleh ibu Sularti[/caption] [caption id="attachment_1237" align="alignnone" width="300"] Pemaparan Program kerja Pokja III, disampaikan oleh ibu Eni Yulianawati[/caption] [caption id="attachment_1238" align="alignnone" width="300"] Pemaparan Program kerja Pokja IV, disampaikan oleh ibu Amanah Purwaningsih[/caption] Semoga Program kerja yang telah dirumuskan di tahun 2019 ini bisa terlaksana semua dengan lancar dan sesuai dengan harapan. (Admin)