Ramah tamah dengan Petani Muda inovatif

• Feb 21, 2018
  • BERITA, POTENSI DESA, LINGKUNGAN

Sore hari tadi, 21 Februari 2018; KWT (Kelompok Wanita Tani) SAMARA Desa Glesungrejo kedatangan tamu spesial. Ny.Verawati Joko Sutopo selaku Ketua TP PKK Kab.Wonogiri tiba-tiba hadir di Desa kami bersama seorang Petani Muda Inovatif dari Jogjakarta. Kiprah inovatif beliau pernah diliput disalah satu stasiun televisi Indonesia. Ny. Verawati Joko Sutopo memberikan kesempatan kepada beliau untuk beramah tamah dan meninjau secara langsung aktifitas warga kami dalam melaksanakan program pemanfaatan lahan pekarangan rumah. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Baturetno, Ketua dan perwakilan pengurus TP PKK Kec. Baturetno, Ketua (Ny. Farina Andi Wirawan) dan pengurus TP PKK Desa Glesungrejo, KWT Samara dan tak lupa Petugas Penyuluh Lapangan dari Dinas Pertanian; Wahyu Tulus Nugroho, yang selalu setia membersamai Desa kami. Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi kemajuan Desa kami.(Admin)