Peringatan Hari Kartini Tim Penggerak PKK se Kecamatan Baturetno Tahun 2018

• Apr 12, 2018

Kamis, 12 April 2018 Tim Penggerak PKK Desa Glesungrejo mengikuti Kegiatan Peringatan Hari Kartini yang diselenggarakan oleh TP PKK Kecamatan Baturetno. Kegiatan ini berlangsung di Pendopo Kecamatan Baturetno dan diikuti oleh TP PKK se Kecamatan Baturetno sejumlah 13 TP PKK Desa. [caption id="attachment_281" align="alignnone" width="300"] Master of Ceremony (MC) Peringatan Hari Kartini TP PKK Kec. Baturetno ; Ibu Titik Pertiwi dan Ibu Eko[/caption] Tahun ini mengambil tema "PERAN SERTA WANITA DALAM MENCERDASKAN ANAK BANGSA SEBAGAI GENERASI PENERUS YANG BERKARAKTER" Kegiatan ini diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya. [caption id="attachment_262" align="alignnone" width="225"] Menyanyikan Lagu Indonesia Raya dipimpin oleh Ny. Lilik[/caption] [caption id="attachment_263" align="alignnone" width="169"] Ketua TP PKK Kec. Baturetno; Ny. Sari Teguh S Menyampaikan Laporan Kegiatan[/caption] [caption id="attachment_264" align="alignnone" width="225"] Sejarah Singkat RA. Kartini dibacakan oleh Ibu Endang Triwinarni, S. Sos[/caption] [caption id="attachment_265" align="alignnone" width="169"] Pembacaan Doa oleh Ibu Kiki[/caption] [caption id="attachment_266" align="alignnone" width="169"] Sambutan Pembina TP PKK Kecamatan Baturetno[/caption] [caption id="attachment_268" align="alignnone" width="300"] Pelaksanaan Lomba Membuat Kalung dari Bahan Limbah[/caption] [caption id="attachment_271" align="alignnone" width="300"] Pemenang Lomba Membuat Kalung dari Bahan Limbah[/caption] [caption id="attachment_270" align="alignnone" width="242"] Peserta Lomba Membaca Puisi dari TP PKK Desa Glesungrejo[/caption] [caption id="attachment_272" align="alignnone" width="300"] Pemenang Lomba Membaca Puisi[/caption] [caption id="attachment_275" align="alignnone" width="300"] Peserta Lomba Keluwesan Berjilbab dari TP PKK Desa Glesungrejo[/caption] [caption id="attachment_276" align="alignnone" width="300"] Pemenang Lomba Keluwesan Berjilbab[/caption] [caption id="attachment_277" align="alignnone" width="300"] S.E.M.A.N.G.A.T ....[/caption] (admin) :-)