Pembinaan dan Penilaian Kampung KB Daarul Amanah Desa Glesungrejo Tahun 2018

• May 08, 2018

Selasa,8 Mei 2018 telah dilaksanakan Pembinaan dan Penilaian Kampung KB Daarul Amanah Tahun 2018. Kegiatan ini bertempat di saung kampung KB DAARUL AMANAH Dusun Putuk Desa Glesungrejo Hadir dalam kegiatan ini 1. Tim penilai kab. Wonogiri Bp Widjiyatmo, ibu Retno Astuti, Th. Esti Hastuti, Wisutomo 2. Bp. Satiman selaku wakil dari kecamatan Baturetno 3. TP. PKK kecamatan Baturetno ibu Eny Yulianawati 4. PLKB Kec. Baturetno; Ibu Sugiyarni, Ibu Elies Adinda novika ,Bp. Sarno 5. Kepala Desa Glesungrejo; Bp. Andi Wirawan 6. Pengurus dan Anggota Pokja Kampung KB Daarul Anmanah Desa Glesungrejo Susunan Acara 1. Pembukaan 2. Mars Indonesia Raya dan mars KB 3. Doa [caption id="attachment_393" align="alignnone" width="300"] Bp. H. Drs. Moh. Anshor memimpin doa[/caption] 4. Sambutan dan paparan ketua kampung KB [caption id="attachment_394" align="alignnone" width="300"] Bp. Satiman (mewakili Bp. Teguh Setyono, MM) memberikan sambutan[/caption] [caption id="attachment_395" align="alignnone" width="169"] Paparan dari Ketua Kampung KB (Bp. Adnan, M. Pd)[/caption] 5. Sambutan Tim penilai dilanjutkan pembinaan dan penilaian [caption id="attachment_396" align="alignnone" width="180"] Bp. Widjiyatmo selaku Ketua Tim Penilai memberikan sambutan[/caption] [caption id="attachment_397" align="alignnone" width="300"] Pelaksanaan Penilaian Administrasi Kampung KB[/caption] Kegiatan ini diakhiri dengan kesimpulan dan saran. (admin)