PEMBINAAN ADMINISTRASI DAWIS OLEH TP PKK DESA GLESUNGREJO

• Mar 21, 2019

glesungrejo.desa.id ... Kamis, 14 maret 2019 telah dilaksanakan kegiatan Pembinaan administrasi dawis oleh tim Penggerak PKK Desa Glesungrejo. Kegiatan ini berlangsung di ruang pertemuan Balai Desa Glesungrejo dan dihadiri oleh ketua dan sekretaris dawis se Desa Glesungrejo. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ny. Farina Andi Wirawan; selaku ketua TP PKK Desa Glesungrejo. Salah satu tujuan dari kegiatan ini adalah kontinuitas tertib administrasi dawis, untuk data yg valid dan selalu ter-update. [caption id="attachment_1208" align="alignnone" width="300"] Menyanyikan lagu Indonesia Raya dan mars PKK dipimpin oleh ibu Eni yulianawati[/caption] [caption id="attachment_1204" align="alignnone" width="300"] Ny. Farina Andi wirawan saat menyampaikan pembinaan[/caption] [caption id="attachment_1212" align="alignnone" width="300"] Dalam kesempatan ini juga, Bidan Desa Glesungrejo; Amanah Purwaningsih, Amd. Keb menyampaikan tupoksi kader jumantik[/caption] Kegiatan pembinaan ini akan berlangsung secara kontinyu dan bertahap demi membantu kelancaran program TP PKK Desa Glesungrejo.(admin)