Operator Bansos Desa Se-Kecamatan Baturetno Laksanakan Koordinasi

• Jan 18, 2023

Rabu, 18 Januari 2023 sebanyak 13 Operator Bansos Desa Se-Kecamatan Baturetno merapat melaksanakan koordinasi dan diskusi bersama. Kegiatan ini dilakukan untuk memfasilitasi banyaknya pertanyaan dan untuk menyamakan persepsi bagi para Operator dalam melaksanakan tugasnya setelah beberapa peraturan baru mengenai Proses Usulan, Verifikasi Kelayakan dan Pemutakhiran Data diterbitkan.

Kegiatan yang dilaksanakan di Pendopo Desa Talunombo ini dihadiri oleh Kasi Kesra Kecamatan Baturetno; Bp. Mukino, SE dan dipandu oleh Para Pendamping PKH Kecamatan Baturetno; Duwi indriatmoko,S.Pd, Fransiscus widhi Untoro ,S.E dan Arya Pradana ,S.Pd,

Pembahasan-pembahasan masalah berjalan dengan lancar. Besar harapan para Operator Bansos Desa in untuk dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya dan semua kendala dapat terselesaikan bersama-sama.