Musyawarah Desa dalam Rangka Penyusunan RKP Desa Tahun 2019 Desa Glesungrejo Kecamatan Baturetno

• Sep 20, 2018

Rabu, 19 September 2018 telah diselenggarakan Musyawarah Desa dalam rangka penyusunan RKP Desa tahun 2019 di Desa Glesungrejo Kecamatan Baturetno. Hadir dalam kegiatan ini: 1. Tim Pembina Kecamatan Baturetno; terdiri dari Bp. Satiman,SE. MM (kasi kesra Kec.Baturetno),Bp. Galing Priyanggo (staf kec.Baturetno), Bp. Imam Muhsin (staf kec. Baturetno), sdr. Arif (pendamping desa teknis infrastruktur) dan sdr.Zakiyatun (pendamping lokal desa) 2. Ketua BPD beserta anggotanya 3. Kepala Desa Glesungrejo beserta seluruh jajaran Perangkat Desa 4. Jajaran RT dan RW 5. KPMD 6. LPM 7. Tim Penggerak PKK Desa 8. Tokoh masyarakat 9. Guru PAUD 10. Kelompok Nelayan Susunan Acara sebagai berikut: 1. Menyanyikan lagu Indonesia Raya; dipimpin oleh ibu Eni Yulianawati 2. Pembukaan 3. Sambutan Kepala Desa Glesungrejo [caption id="attachment_743" align="alignnone" width="300"] Bp. Andi Wirawan selaku Kepala Desa Glesungrejo memberikan sambutan sekaligus ucapan selamat datang[/caption] 4. Sambutan Ketua BPD [caption id="attachment_744" align="alignnone" width="300"] Bp. Affandi HS selaku ketua BPD memberikan sambutan [/caption] 5. Sambutan Camat Baturetno [caption id="attachment_745" align="alignnone" width="300"] Sambutan Camat Baturetno yang disampaikan oleh Bp. Satiman, SE. MM[/caption] 6. Doa Doa dipimpin oleh Bp. Tamzis 7. Pemaparan Rencana Kerja Pemerintah Desa Glesungrejo Tahun 2019 Pemaparan dipimpin oleh Kepala Desa Glesungrejo, Bp. Andi Wirawan Penyusunan RKP Desa Glesungrejo dengan mengacu pada pagu anggaran tahun 2018,mengingat pagu anggaran tahun 2019 belum ditetapkan. Terbagi menjadi 4 pilar sesuai dengan pembidangannya yakni : a. Bidang Pemerintahan b. Bidang Pembangunan c. Bidang Pembinaan Masyarakat . d. Bidang Pemberdayaan Masyarakat. 8. Kesimpulan Kesimpulan hasil Musyawarah Desa dalam rangka penyusunan RKP Desa Glesungrejo tahun 2019 disampaikan oleh Sekretaris Desa Glesungrajo; Bp. Sri Hartono 9. Penutup Pelaksanaan Musdes dalam rangka RKP Desa Glesungrejo tahun 2019 berjalan tertib, khidmad, aman dan lancar.. semoga semua rencana kerja yang telah disepakati berjalan sesuai dengan harapan. (admin)