Lepas Sambut Pembina dan Ketua TP PKK Kecamatan Baturetno

• Jan 19, 2020

WONOGIRI – glesungrejo.desa.id _Tim Penggerak PKK Kecamatan Baturetno menggelar acara Lepas Sambut Pembina dan Ketua TP PKK Kecamatan Baturetno di Pendopo Kantor Kecamatan Baturetno, Sabtu (19/01/2020). Acara ini dihadiri oleh Ketua beserta pengurus TP PKK Desa se kecamatan Baturetno. [caption id="attachment_1788" align="alignnone" width="300"] Ketua dan Segenap Pengurus TP PKK Desa hadir dalam acara lepas sambut[/caption]   [caption id="attachment_1791" align="alignnone" width="300"] Pembina dan Ketua TP PKK kecamatan Baturetno yang lama dan baru[/caption]

[caption id="attachment_1796" align="alignnone" width="300"] Pengurus TP PKK Kecamatan Baturetno[/caption]     Pembina TP PKK Kecamatan baturetno kini dijabat oleh Drs.Eko Nur Haryono, MM dan Ny. Utik Eko Nur Haryono sebagai Ketua nya. Sedangkan Pembina dan ketua sebelumnya Joko Waluyo dan Ny. Ida Joko Waluyo kini mendapat tugas di tempat lain. Sebagai pembina lama, Joko Waluyo menyampaikan terimakasih atas kerjasama yang telah terjalin. Dirinya juga meminta maaf apabila selama menjalankan tugas di Kecamatan Baturetno masih ada kekurangan, dan berpesan kepada pembina dan ketua baru untuk terus menyempurnakan berbagai program kegiatan dan pembangunan yang telah disusun. [caption id="attachment_1789" align="alignnone" width="300"] Joko Waluyo saat menyampaikan sepatah kata pamitan kepada hadirin[/caption]   [caption id="attachment_1790" align="alignnone" width="300"] Ny. Ida Joko Waluyo saat menyampaikan kata perpisahan[/caption] Menanggapi hal tersebut, Eko Nur Haryono dan Ny. Utik Eko Nur Haryono selaku pembina dan ketua baru memohon dukungan dan kerjasama kepada seluruh pihak terkait, agar mampu melaksanakan tugas dengan baik. [caption id="attachment_1795" align="alignnone" width="225"] Pembina baru; Eko Nur Haryono dan Ketua baru; Ny. Utik Eko Nur Haryono saat memberikan sambutan sekaligus perkenalan[/caption]   [caption id="attachment_1802" align="alignnone" width="300"] Marsiati; Ketua TP PKK Desa Kedungombo mewakili sambutan Ketua TP PKK Desa se Kec. Baturetno[/caption]   [caption id="attachment_1794" align="alignnone" width="225"] Penyerahan tali asih kepada Ny. Ida Joko Waluyo[/caption]   [caption id="attachment_1801" align="alignnone" width="300"] Penyampaian Tali Asih[/caption]   [caption id="attachment_1803" align="alignnone" width="300"] Foto bersama setelah penyerahan tali asih[/caption]   [caption id="attachment_1807" align="alignnone" width="300"] TP PKK Desa Saradan[/caption]   [caption id="attachment_1805" align="alignnone" width="300"] TP PKK Desa Temon[/caption]   [caption id="attachment_1816" align="alignnone" width="300"] TP PKK Desa Baturetno[/caption] [caption id="attachment_1813" align="alignnone" width="300"] TP PKK Desa Watuagung[/caption]   [caption id="attachment_1812" align="alignnone" width="300"] TP PKK Desa Belikurip[/caption]   [caption id="attachment_1810" align="alignnone" width="300"] TP PKK Desa Balepanjang[/caption]   [caption id="attachment_1804" align="alignnone" width="300"] TP PKK Desa Glesungrejo[/caption]   [caption id="attachment_1806" align="alignnone" width="300"] TP PKK Desa Gambiranom[/caption]   [caption id="attachment_1814" align="alignnone" width="300"] TP PKK Desa Talunombo[/caption]   [caption id="attachment_1809" align="alignnone" width="300"] TP PKK Desa Boto[/caption]   [caption id="attachment_1808" align="alignnone" width="300"] TP PKK Desa Sendangrejo[/caption]   [caption id="attachment_1815" align="alignnone" width="300"] TP PKK Desa Kedungombo[/caption]   [caption id="attachment_1811" align="alignnone" width="300"] TP PKK Desa Setrorejo[/caption]   [caption id="attachment_1817" align="alignnone" width="300"] TP PKK Kecamatan Baturetno[/caption]   admin (nf)