KWT SAMARA Desa Glesungrejo terima kunjungan

• Dec 07, 2018

Minggu, 2 Desember 2018 KWT Samara Desa Glesungrejo menerima tamu dari Tim Penggerak PKK Desa Purwosari Kecamatan Wonogiri. Tujuan kegiatan ini salah satunya adalah untuk melihat secara langsung aktivitas kelompok wanita tani samara dalam memanfaatkan lahan pekarangan rumah sebagai salah satu perwujudan program HATINYA PKK. [caption id="attachment_963" align="alignnone" width="300"] Pengurus Pokja 3 TP PKK Desa Glesungrejo membersamai TP PKK Desa Purwosari mengelilingi komplek KWT Samara[/caption] [caption id="attachment_966" align="alignnone" width="300"] Budidaya ikan lele, ikan nila, ikan jambal di lahan pekarangan rumah[/caption] [caption id="attachment_969" align="alignnone" width="300"] Ketua KWT Samara saat memberikan sambutan[/caption] [caption id="attachment_970" align="alignnone" width="225"] Bp Kadris (Kades Purwosari) saat memberikan sambutan[/caption] Hadir juga ditengah para tamu, Bp. Ismeidi, S. ST. MT (pj. Kepala Desa Glesungrejo) [caption id="attachment_975" align="alignnone" width="191"] Pj. Kepala Desa Glesungrejo[/caption] Dalam kunjungan ini, Bpk. Wahyu Tulus nugroho selaku penyuluh pertanian menceritakan asal mula KWT Samara Desa Glesungrejo. Suka, duka, hambatan, tantangan dan prestasi. [caption id="attachment_972" align="alignnone" width="300"] Beberapa hasil dari pemanfaatan lahan pekarangan rumah[/caption] Semoga menambah wawasan dan bermanfaat untuk kemajuan TP PKK Desa Purwosari. (admin)