Jemput Bola Rekam E-KTP Warga Desa Glesungrejo

• Oct 06, 2020

WONOGIRI, glesungrejo.desa.id _ Menindaklanjuti hasil rapat koordinasi di Kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Wonogiri tanggal 31 Agustus 2020, maka Pemerintah Kecamatan Baturetno; Kasi Pelayanan melaksanakan Jemput Bola Rekam E-KTP kepada warga masyarakat yang mengalami sakit, jompo, gangguan jiwa dan difable. Jadwal pelaksanaan Jemput Bola Rekam E-KTP warga masyarakat Desa Glesungrejo adalah hari Senin, 5 Oktober 2020 pukul 08.00 WIB - selesai.                             Total ada 9 warga masyarakat Desa Glesungrejo yang berhasil mengikuti Jemput Bola Rekam E-KTP. Segenap jajaran Pemerintah Desa Glesungrejo mengucapkan terima kasih atas kemudahan pelayanan ini. (admin_nf)