Musrenbangdes Dalam Rangka Penyusunan RKP Desa Tahun 2022

• Oct 13, 2021

WONOGIRI, glesungrejo.desa.id _ Bertempat di Balai Desa Glesungrejo (06/09/2021), Pemerintah Desa Glesungrejo menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Tahun 2021 dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP-Desa) Tahun 2022d tetap menggunakan protokol kesehatan. Kegiatan tersebut merupakan agenda rutin tahunan dalam implementasi Rencana Pembangunan Jangka menengah Desa (RPJM-Desa). [caption id="attachment_3057" align="alignnone" width="300"] Dari kiri ke kanan; Kepala Desa Glesungrejo, Kasi Tapem Kec. Baturetno, PLD Kec. Baturetno[/caption] Kegiatan ini dihadiri oleh Kasi Tapem Kec. Baturetno (Lilik Hendratno, SE), Pendamping Desa (Dinik Ikhawati) dan Pendamping Lokal Desa (Sularti). Kegiatan yang dikuti oleh unsur Pemerintah Desa, BPD, pengurus lembaga kemasyarakatan Desa (RT-RW, KPMD, TP PKK), tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan unsur perempuan ini berjalan dengan lancar.