Vaksinasi Jemput Bola Solusi Lansia Renta

WONOGIRI, glesungrejo.desa.id _ Salah satu upaya menaikkan target vaksinasi adalah dengan cara jemput bola. Sampai pada awal bulan Desember ketercapaian vaksinasi di Desa Glesungrejo telah mencapai 85%. 15% belum tervaksin terdiri dari warga lansia yang sudah jompo, difabel, warga yang memiliki komorbit dan para warga Glesungrejo yang bekerja di luar Kab. Wonogiri.

Tim UPTD Puskesmas Baturetno 1 berkoordinasi dengan Kades sebelum pelaksanaan Vaksinasi jemput bola dimulai

UPTD Puskesmas Baturetno 1 menggelar vaksinasi jemput bola pada warga Desa Glesungrejo sebagai solusi. Sasarannya adalah lansia jompo/ renta, penyandang disabilitas, komorbit, dll.

Kepala UPTD Puskesmas Baturetno 1; dr. Sustyadi bersama 2 timnya menyisir warga Desa Glesungrejo sektor tengah dan sektor selatan.

Glesungrejo Sektor Utara masih menanti jadwal dari UPTD Puskesmas Baturetno 1

Foto bersama