TP PKK Desa Glesungrejo Kembali Menata Langkah

WONOGIRI, glesungrejo.desa.id _ Pandemi berangsur membaik. “Kini saatnya menata langkah yang tertunda”

Begitulah tekad segenap Pengurus Tim Penggerak PKK Desa Glesungrejo.

Koordinasi rutin pengurus kembali digelar pada Jumat (8/10/21). Kegiatan yang dilaksanakan di saung kampung KB ini dipimpin langsung oleh Ketua TP PKK Desa Gledungrejo; Ny. Farina Andi Wirawan dan diikuti 95% pengurus.

“Mari sisa 3 bulan di tahun ini kita lanjutkan program kerja kita”, ajak Ny. Farina dalam sambutannya.

Koordinasi ini menghasilkan beberapa kesepakatan mengenai program kerja apa saja yang akan dilaksanakan. Di sisa 3 bulan terakhir ini fokus pada proker rutin Pokja 1 dan 2 (Sosialisasi PAAR dan Gerakan Sabu-Sabu). Selain dua program tersebut, akan diselenggarakan pula Pelatihan Administrasi PKK yang akan dilaksanakan pada akhir Bulan Oktober.

Semoga program-progam tersebut terlaksana dengan lancar dan sukses.admin_nf

Koordinasi diakhiri dengan makan bersama untuk memupuk kebersamaan