58 KPM Telah Terima BLT Dana Desa di Bulan Ke-9

WONOGIRI, glesungrejo.desa.id _ Kegiatan pemberian bantuan langsung berupa uang tunai yang bersumber dari Dana Desa (BLT DD) masih berlanjut. Di bulan ke-9 tahun 2021, Pemerintah Desa Glesungrejo masih menyalurkan bantuan ini kepada 58 KPM terdampak Covid-19. Kegiatan ini terlaksana pada Jumat (3/9/21) di Balai Desa Glesungrejo.

Tetap jaga jarak dan bermasker

Meskipun kondisi berzona hijau tetapi kegiatan ini tetap menerapkan protokol kesehatan. “Meskipun kondisi sudah semakin membaik tetapi kita harus selalu patuh dengan protokol kesehatan demi kebaikan bersama”, tutur Andi Wirawan; Kepala Desa Glesungrejo dalam sambutannya.

Cek berkas persyaratan KPM oleh Kaur Umum & Perencanaan

Kasi Kesra Desa Glesungrejo; Ir. Totok Sudiarto saat memberikan BLT DD -9 kepada warga

Andi Wirawan berpesan agar dapat memanfaatkan bantuan ini dengan sebaik-baiknya sehingga bantuan ini membawa keberkahan dimasa pandemi. Admin_nf