Relawan Destana Merapatkan Barisan Menghadapi Lebaran

WONOGIRI, glesungrejo.desa.id _ Setelah SE terbaru Bupati tentang Pedoman Hajatan diterbitkan dan beberapa peraturan tentang pelaksanaan Idul Fitri 1442 H maka Pemerintah desa Glesungrejo segera mengambil sikap.

Relawan destana Desa Glesungrejo

Bersinergi dengan Relawan Destana adalah salah satu strategi yang tepat. Semua Relawan Destana merapat ke Ruang Pertemuan Balai Desa Glesungrejo pada hari Rabu, 5 Mei 2021 untuk membahas penyikapan peraturan hajatan dan larangan open house saat Hari Raya Idul Fitri nanti.

Kepala Desa Glesungrejo saat memimpin kegiatan

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Desa Glesungrejo; Andi Wirawan

Relawan Destana di masa pandemi ini berperan sebagai salah satu penegak kedisiplinan protokol kesehatan di setiap event bersama kader PPKM, Ketua RT, Ketua RW, dan Kepala Dusun.

Bersamaan dengan pembahasan tersebut, Relawan Desatana Desa glesungrejo menerima bantuan alat gergaji mesin 3 unit, tangga besi 3 unit dan tali tambang untuk kesiapsiagaan bencana di Desa Glesungrejo.

Ketua Desatana Desa Glesungrejo; Widayat saat menerima bantuan alat kesiapsiagaan bencana