Istri Wakil Bupati Wonogiri Kunjungi Kegiatan Pemanfaatan Lahan Pekarangan dan Hatinya PKK di Desa Glesungrejo

Foto bersama usai kegiatan

WONOGIRI, glesungrejo.desa.id _ Minggu, 11 Oktober 2020 adalah pelaksanaan Penilaian Lomba Pemanfaatan Lahan Pekarangan dan Hatinya PKK di Tingkat Kecamatan. Penilaian ini merupakan tahap yang kedua hasil Rapat Pleno TP PKK Kecamatan Baturetno. Peserta lomba adalah TP PKK Desa yang lolos 6 besar dalam Penilaian Tahap 1, yaitu; Desa Temon, Desa Belikurip, Desa Glesungrejo, Desa Talunombo, Desa Baturetno, dan Desa Balepanjang. Kegiatan ini dihadiri oleh Istri Wakil Bupati Wonogiri; Ny Deni Edi Santosa yang juga merupakan Wakil Ketua TP PKK Kab. Wonogiri.

Ny. Deni Edi Santosa (Istri Wakil Bupati Wonogiri)

Jadwal Penilaian :

1. Desa Talunombo   : jam 08.00-09.00 WIB
  2. Desa Belikurip       : jam 09.30-10.30 WIB
  3. Desa Temon          : jam 11.00-12.00 WIB
  4. Desa Baturetno     : jam 12.30-13.30 WIB
  5. Desa Glesungrejo  : jam 14.00-15.00 WIB
  6. Desa Balepanjang : jam 15.15-16-15 WIB

Menyambut Kedatangan Tim Juri

Tim Juri terdiri dari : Pokja III TP PKK Kab. Wonogiri, Ketua TP PKK Kec. Baturetno, Dinas Pertanian, Pokja III Kec. Baturetno.

Bapak Kikis (Dinas Pertanian) sedang mengamati tanaman

Dari kiri ke kanan : Tim juri Dinas Pertanian, Camat Baturetno, Ketua RT 03 RW 09, Kepala Desa Glesungrejo, Sekretaris Kecamatan

Pokja III TP PKK Kab. Wonogiri

Camat Baturetno selaku Pembina TP PKK Kec. Baturetno memberikan sambutan