Lepas Sambut Pembina dan Ketua TP PKK Kecamatan Baturetno

WONOGIRI – glesungrejo.desa.id _Tim Penggerak PKK Kecamatan Baturetno menggelar acara Lepas Sambut Pembina dan Ketua TP PKK Kecamatan Baturetno di Pendopo Kantor Kecamatan Baturetno, Sabtu (19/01/2020). Acara ini dihadiri oleh Ketua beserta pengurus TP PKK Desa se kecamatan Baturetno.

Ketua dan Segenap Pengurus TP PKK Desa hadir dalam acara lepas sambut

Pembina dan Ketua TP PKK kecamatan Baturetno yang lama dan baru

Pengurus TP PKK Kecamatan Baturetno

Pembina TP PKK Kecamatan baturetno kini dijabat oleh Drs.Eko Nur Haryono, MM dan Ny. Utik Eko Nur Haryono sebagai Ketua nya. Sedangkan Pembina dan ketua sebelumnya Joko Waluyo dan Ny. Ida Joko Waluyo kini mendapat tugas di tempat lain.

Sebagai pembina lama, Joko Waluyo menyampaikan terimakasih atas kerjasama yang telah terjalin.

Dirinya juga meminta maaf apabila selama menjalankan tugas di Kecamatan Baturetno masih ada kekurangan, dan berpesan kepada pembina dan ketua baru untuk terus menyempurnakan berbagai program kegiatan dan pembangunan yang telah disusun.

Joko Waluyo saat menyampaikan sepatah kata pamitan kepada hadirin

Ny. Ida Joko Waluyo saat menyampaikan kata perpisahan

Menanggapi hal tersebut, Eko Nur Haryono dan Ny. Utik Eko Nur Haryono selaku pembina dan ketua baru memohon dukungan dan kerjasama kepada seluruh pihak terkait, agar mampu melaksanakan tugas dengan baik.

Pembina baru; Eko Nur Haryono dan Ketua baru; Ny. Utik Eko Nur Haryono saat memberikan sambutan sekaligus perkenalan

Marsiati; Ketua TP PKK Desa Kedungombo mewakili sambutan Ketua TP PKK Desa se Kec. Baturetno

Penyerahan tali asih kepada Ny. Ida Joko Waluyo

Penyampaian Tali Asih