KWT SAMARA Desa Glesungrejo terima kunjungan

Minggu, 2 Desember 2018 KWT Samara Desa Glesungrejo menerima tamu dari Tim Penggerak PKK Desa Purwosari Kecamatan Wonogiri.

Tujuan kegiatan ini salah satunya adalah untuk melihat secara langsung aktivitas kelompok wanita tani samara dalam memanfaatkan lahan pekarangan rumah sebagai salah satu perwujudan program HATINYA PKK.

Pengurus Pokja 3 TP PKK Desa Glesungrejo membersamai TP PKK Desa Purwosari mengelilingi komplek KWT Samara

Budidaya ikan lele, ikan nila, ikan jambal di lahan pekarangan rumah

Ketua KWT Samara saat memberikan sambutan

Bp Kadris (Kades Purwosari) saat memberikan sambutan

Hadir juga ditengah para tamu, Bp. Ismeidi, S. ST. MT (pj. Kepala Desa Glesungrejo)
Pj. Kepala Desa Glesungrejo

Dalam kunjungan ini, Bpk. Wahyu Tulus nugroho selaku penyuluh pertanian menceritakan asal mula KWT Samara Desa Glesungrejo. Suka, duka, hambatan, tantangan dan prestasi.
Beberapa hasil dari pemanfaatan lahan pekarangan rumah

Semoga menambah wawasan dan bermanfaat untuk kemajuan TP PKK Desa Purwosari. (admin)