Turnamen Bulu Tangkis Se-Distrik Tahun 2018 di Desa Glesungrejo

Persatuan Bulu Tangkis (PB) Glesungrejo berhasil menyelenggarakan kegiatan Turnamen Bulu Tangkis Se Distrik Tahun 2018 ini. Kegiatan ini berlangsung selama sepekan, dimulai tanggal 3 dan berakhir tanggal 9 September 2018. Rencana nya kegiatan ini akan dijadikan agenda tahunan menurut Bp. Ismeidi; selaku Ketua Penyelenggara kegiatan ini. Peserta terdiri dari 6 kecamatan yakni Nguntoronadi, Tirtomoyo, Baturetno, Batuwarno, Giriwoyo, dan Giritontro dengan total peserta 92 pemain. Turnamen ini dibagi menjadi 2 Kategori yakni kelas Utama dan kelas Madya. Berikut jadwal pertandingan dan bagan pertandingan nya :

Berikut hasil kejuaraan Turnamen Bulu Tangkis Tahun 2018
Kelas Utama:
*Juara 1 pasangan Hartanto dan Jadian dari Club Jaya Tirta Tirtomoyo
*Juara 2 Eko dan Yuda Club Bintang Merah Baturetno
*Juara 3 bersama yakni pasangan Adit dan Marno dari Club Jaya Tirta Tirto moyo serta Pasangan Fajar dan Alvin dari Club Jaya Tirta Tirto moyo.

Kelas Madya :
*Juara 1 Pasangan Jimmy dan Hari bintang merah baturetno
*Juara 2 Narto dan agus dari watuagung
*Juara 3 bersama pasangan Rustam dan Risko dari Nguntoronadi serta pasangan tejo dan marno dari giriwoyo.

Piala bergilir

Memperebutkan hadiah dengan total 4,5 juta rupiah.
Selamat bagi para juara… (admin)