Warga Glesungrejo Terima Bantuan Kursi Roda

Wahyu Adiansyah; Penerima bantuan kursi roda dari OHANA (Organisasi Harapan Nusantara) Yogyakarta

Wahyu Adiansyah (21 Tahun) warga dusun Karangwidodo Rt 01 / Rw 10 Desa Glesungrejo menderita cacat fisik sejak lahir. Saudara Wahyu Adiansyah termasuk salah satu warga tidak mampu di Desa Glesungrejo. Hari ini , Kamis 01 Maret 2018 saudara Wahyu Adiansyah didampingi kedua orangtuanya dan salah satu perangkat desa Glesungrejo (Bp. Wiyono) menerima bantuan kursi roda dari OHANA ( Organisasi Harapan Nusantara ) Yogyakarta. Bantuan ini tersalurkan berkat kerjasama Pemerintah Desa Glesungrejo dengan Dinas Sosial Kabupaten Wonogiri. Semoga bermanfaat, sehingga saudara Wahyu Adiansyah dapat beraktifitas dengan mudah. (Admin)