Lomba HATINYA PKK

TP PKK Desa Glesungrejo bersama Ketua TP PKK Kab Wonogiri dan TIM Penilai Tingkat Provinsi

Rabu 17 Januari tahun 2018, Tim Penggerak PKK Desa Glesungrejo mengikuti seleksi Lomba Hatinya PKK Tingkat Provinsi. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 15.00 WIB di Saug KWT SAMARA Desa Glesungrejo. Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa tamu undangan baik dari tingkat kecamatan maupun tingkat kabupaten.

Bersama Tim Penggerak PKK Kab. Wonogiri

Ibu Ketua Tim Penggerak PKK ( Verawati Joko Sutopo) hadir di tengah-tengah kegiatan ini. Tim Penilai Tingkat Provinsi menilai dari berbagai aspek, baik administrasi maupun fisik. Kami merasa bangga dengan kerja keras Tim Penggerak PKK Desa Glesungrejo, KWT (Kelompok Wanita Tani) SAMARA dan seluruh warga Desa Glesungrejo sehingga kegiatan ini berlangsung dengan lancar. Kami berharap semoga Tim Penggerak PKK Desa Glesungrejo dapat mengharumkan nama Wonogiri ditingkat Provinsi sehingga maju ke tingkat Nasional. (Admin)